Die letzte Etappe des Schuljahres

R.Volk

Liebe Eltern,

mit dem Ende der Pfingstferien starten wir in die letzte Etappe dieses Schuljahrs. Ich hoffe, Sie hatten schöne und erholsame Ferientage. Die nächsten Wochen werden für uns alle sicher nochmals arbeits- und ereignisreich.

Einige Schülerinnen und Schüler der Klassen 8 und 9 sind zusammen mit Frau Rapp und Frau Pfänder am Samstag, 02.06.2018 zu einer Begegnungsfahrt nach Thurston gestartet. Sie werden am Samstag, 09.06.2018 mit hoffentlich vielen tollen Erlebnissen im Gepäck zurückkehren.

Am Freitag, 08.06.2018 findet ab 15:00 Uhr unsere Schulhofhockete→ statt. Den entsprechenden Flyer→ finden Sie auf der Homepage. Die Einladungen wurden bereits vor den Ferien an alle Schülerinnen und Schüler verteilt. Herzliche Einladung dazu an die gesamte Schulgemeinschaft!

Unsere Klassen 10 befinden sich gerade in der letzten Phase ihrer Abschlussprüfungen. Die schriftlichen Prüfungen liegen hinter ihnen; jetzt stehen noch die Fächerübergreifende Kompetenzprüfung sowie die mündlichen Prüfungen der schriftlich geprüften Fächer aus. Alle wichtigen Termine, die es in diesem Zusammenhang zu berücksichtigen gilt, finden Sie auf der Homepage. Wir wünschen allen Prüflingen weiterhin ausdauernde Konzentration und Motivation und natürlich ganz viel Erfolg!

Im Zeitraum vom 27.06. bis 29.06.2018 werden Frau Heinz und Frau Jungblut gemeinsam mit interessierten Französischschülerinnen und -schülern Straßburg besuchen.

Die Abschlussfeier für die Klassen 10 wird am Freitag, 28.06.2018 in der Veranstaltungshalle stattfinden. In einer Feierstunde werden die Schülerinnen und Schüler ihre Abschlusszeugnisse, Preise und Belobigungen erhalten. Die detaillierte Einladung folgt in den nächsten Tagen.

Bis zum Schuljahresende finden in einigen Klassenstufen noch Exkursionen und Ausflüge statt. Bitte beachten Sie die jeweiligen Termine, damit ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist.

Beste  Grüße

Regula Volk