für 4. Grundschulklassen

Wie jedes Jahr bieten wir auch 2020 Informationsveranstaltungen für die Eltern und Schüler der 4. Grundschulklassen an, zu denen ich Sie hiermit ganz herzlich einladen möchte.

Am Dienstag, 04. Februar 2020 findet um 18:30 Uhr in unserer Aula ein Informationsabend für Eltern der 4. Klassen statt.

Wir informieren zuerst kurz über die Schulart Realschule allgemein und deren Anforderungen, dann ausführlich und konkret über die Max-Weishaupt-Realschule. Lernen Sie an diesem Abend unser pädagogisches Konzept und individuelle Lernmöglichkeiten für Ihr Kind kennen. Gerne beantworten wir an diesem Abend alle Ihre individuellen Fragen rund um das Thema!

Als Ergänzung zu dieser eher theoretischen Informationsveranstaltung verstehen wir unseren Informationsnachmittag für Eltern und Kinder. Dieser findet am Mittwoch, 04. März 2020 zwischen 16:00 und 18:00 Uhr statt. An diesem Nachmittag können Sie sich gemeinsam mit Ihrem Kind einen konkreten Einblick verschaffen, wie der Unterricht und die erzieherische Arbeit unserer Schule erfolgen. Auf Ihr Kind wartet an diesem Nachmittag ein buntes Informations- und Mitmachprogramm. Schauen Sie rein!

Nutzen Sie die Informationsveranstaltungen, um sich von unserer Realschule ein Bild zu machen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Weitere Informationen zur Anmeldung finden Sie hier.