Schulschließung/Notfallbetreuung – aktuelle Informationen

Aktualisierte Fassung, Stand 20. März 2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Kolleginnen und Kollegen,

Seit Dienstag, dem 17. März 2020 sind alle Schulen bis zum Ende der Osterferien geschlossen.

Alle Eltern und Erziehungsberechtigte wurden über einen Elternbrief mit wichtigen Informationen für die kommenden Tage versorgt. Zusätzlich bitten wir alle Eltern und Erziehungsberechtigte sich in regelmäßigen Abständen auf der Homepage über Neuigkeiten zu informieren.

In besonderen Fällen kann eine Notfallbetreuung eingerichtet werden. Das Informationsschreiben und das Anmeldeformular der Gemeinde Schwendi können Sie über die beiden Links downloaden.

Info Notfallbetreuung
Antrag Notfallbetreuung

Die Schulleitung der Max-Weishaupt-Realschule wird voraussichtlich auch in der Zeit vom 23. – 27. März in der Schule erreichbar sein. Wir haben unsere Präsenz jedoch auf den Zeitraum zwischen 9.00 – 11.00 Uhr begrenzt. In dieser Zeit sind wir telefonisch unter der Rufnummer 07353 98322-10 erreichbar. Selbstversändlich erreichen Sie und auch über die entsprechenen Email-Adressen. Von persönlichen Besuchen in der Schule bitten wir jedoch unbedingt Abstand zu nehmen.

der Max-Weishaupt-Realschule

Für aktuelle Infos zum Coronavirus in Zusammenhang mit dem Schulbesuch informieren Sie sich bitte über die Homepage des Kultusministeriums oder des Gesundheitsamtes des Landkreises Biberach. Die Übersicht der Risikogebiete finden Sie hier: https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete.html.