Notfallbetreuung läuft weiter

Aktualisiert am 20. Mai 2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, Liebe Kolleginnen und Kollegen,

nach den Pfingstferien wird der Präsenz-Unterricht an den Schulen Baden-Württembergs auf alle Klassenstufen der Sekundarstufe 1 ausgeweitet. Um dennoch allen Hygienemaßnahmen gerecht werden zu können, werden jedoch nie alle Schüler gleichzeitig unterrichtet. Stattdessen wird der Unterricht in einem rollierenden System angeboten. Somit ist ein Teil unserer Schüler*innen wochenweise zu Hause im Homeschooling. Für Eltern, die in dieser Zeit eine Notfallbetreuung für ihr Kind benötigen, wird diese auch weiterhin angeboten. Bitte informieren Sie sich über den unten stehenden Link, ob Sie ein Anrecht auf eine Notfallbetreuung haben. Den Link für den entsprechenden Antrag sowie das Formular „Arbeitgeberbescheinigung“ finden Sie an Ende dieses Textes.

Die Schulleitung der
Max-Weishaupt-Realschule

Info Notfallbetreuung

Die entsprechenden Anträge finden Sie hier:

Antrag-Notfallbetreuung

Arbeitgeberbescheinigung