Vertretungspläne online…

Ab Montag, 27. September 2021 ist die Stunden- und Vertretungsplan-App unserer Schule wieder für alle nutzbar

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Erziehungsberechtigte,

bereits seit dem letzten Schuljahr können unserer Schüler*innen über webuntis.com oder die entsprechende UntisMobile-App ihre Stunden- und Vertretungspläne vom heimischen PC oder dem Smartphone aus einsehen. Nachdem wir etwas umfangreichere Modifikationen vornehmen mussten und die Zugänge die beiden letzten Wochen blockiert waren oder nur unzureichende Informationen lieferten, gehen wir ab dem 27.09. mit dem System wieder online. Jede/r Schüler*in erhält in den nächsten Tagen einen neuen, individuellen Zugangscode und einen kurzen Infobrief mit weiteren Informationen zum Einsatz von Webuntis und der UntisMobile-App.

Selbstverständlich wird der Vertretungsplan nach wie vor auch weiterhin am Schwarzen Brett in der Aula ausgehängt und kann dort
von den Schüler*innen eingesehen werden. Der Aushang der neuen Pläne erfolgt in aller Regel nach der großen Pause.